POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En ASOCIACIÓN COMUNIDAD VALENCIANA ACTIVA nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de asociados

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: ASOCIACIÓN COMUNIDAD VALENCIANA ACTIVA
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales vía electrónica
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Asesoría fiscal y contable; Consultora de Protección de datos; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@cvactiva.es o CAMI PARIDERA, Nº21, BOX 13 – 12122 – FIGUEROLES – CASTELLÓN.
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN COMUNIDAD VALENCIANA ACTIVA.

G12977575.

CAMI PARIDERA, Nº21, BOX 13 – 12122 – FIGUEROLES – CASTELLÓN.

928915133.

info@cvactiva.es.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

TANAUSÚ ZUMAQUERO NUEZ

CAMI PARIDERA, Nº21, BOX 13 – 12122 – FIGUEROLES – CASTELLÓN

info@cvactiva.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN COMUNIDAD VALENCIANA ACTIVA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Asesoría fiscal y contable, con la finalidad de Gestión de la de la contabilidad de la entidad.
  • Consultora de Protección de datos, con la finalidad de Gestión de la protección de datos.
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN COMUNIDAD VALENCIANA ACTIVA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN COMUNIDAD VALENCIANA ACTIVA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@cvactiva.es o CAMI PARIDERA, Nº21, BOX 13 – 12122 – FIGUEROLES – CASTELLÓN.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN COMUNIDAD VALENCIANA ACTIVA proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.